Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как нам реорганизовать Рабкрин

У нас иногда сетуют: нужно сделать во всей стране, как в Москве, а то люди рвутся в Москву, потому что в ней все деньги, а надо и в провинции, мол, наладить жизнь.
А я вам так скажу...
Как талантливые (и не очень) д-артаньяны рвутся в свои парижи, чтобы не сгубить таланты в глухой дыре, так мировые провинциалы рвутся в Америку - для самореализации. США - это мировой лидер, где собираются люди всех наций, цветов, языков и профессий. Они едут сюда за правильными социальными устоями и за свободой. И получают все это, что дает людям возможность самореализоваться. США - столица мира. Витрина земных достижений. И предмет жуткой злобной зависти отсталых провинциалов.
Так почему бы нам не позаимствовать от Америки лучшее из того, что в ней есть - свободу, выборность, разделение властей, независимые суды и прессу... и не торчать в затхлой жопе российского путинизма?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →