Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему заграница лучше России

Да хотя бы потому, что здесь нету комаров и прочего гнуса - тех же клещей, например. У нас клещи есть даже в Подмосковье, не говоря уж о более северных и восточных частях страны, где клещи представляют собой огромную и смертельную (для некоторых) опасность. Про летающий гнус даже не упоминаю! Он буквально изматывает меня в российской глубинке. Например, у отца в деревне: на речку поплавать не выйдешь - вокруг тут же начинают барражировать огромные оводы и слепни. Вечером тучами зажирают комары. И если не переколотил мух, они будут мучительно мешать спать.
И вот сейчас я в Польше. Спим с приоткрытыми окнами. Ни единого комара! Никаких мух. Не говорю уж про прочий гнус. Коровы и лошади спокойно пасутся, а вокруг них нее вьются эти гудящие и звенящие истребители...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →