Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Хазин - яркий случай больного сознания


Послушал тут его в очередной раз. Больной человек!..
Гонит и гонит свою идею-фикс про Малый ледниковый период 16-го века, необходимость возврата к библейским ценностям в экономике и прочую ядреную ахинею. За которой стоит одно - животная вера пациента в то, что ничего случайного не бывает, а кругом сплошные заговоры и "проекты". Некие загадочные "они" придумали в 16 веке проект капитализма и отмену ссудного проуцента. А вот теперь тот проект закончился и надо срочно придумывать новый проект будущего. Он всерьез в это верит! Что социальная эволюция - продукт чьих-то придумок и проектов!.. Что есть некие загадочные "они", которых Миша никогда не называет, и которые в тиши загадочных катакомб или кабинетов придумывают нам с вами мировые экономические модели, а потом осуществляют их с дальним прицелом. Просто пиздец и галоперидол!
С таким разумоцентричным мышлением неудивительно, что пациент верит в Огромного колдуна, сотворишего мир по своему проекту...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →