Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Валентина Матвиенко: сбитый в ДНР малазийский Боинг - это внутреннее дело России!

Как все-таки смешно палятся эти кремлевские холуи и подхолуйники! Они вообще в неадеквате! Весь мир осуждает Россию за ее агрессию на Украине и аннексию Крыма, никто нашу страну не поддержал в ее агрессивном империализме, а ватаны и холуи прокремлевские, налитые патриотизмом, как переполненные мочевые пузыри мочой, колыхаются в искреннем возмущении, полагая, что они правы, а весь мир на Россиюшку ополчился просто так.
Весь мир желает суда над террористами, сбившими малазийский Боинг, и только скрепная Россия противится этому, ибо искренне полагает, что все сговорились и на этом суде Россиюшку засудят за ее высокую духовность. А палятся-то как глупо шестерки кремлевские! Вот надысь бабка Матвиенко на голубом глазу заявила, что сбитие малазийского пассажирского самолета с голландцами на борту над территорией другого государства - это внутреннее дело России.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →