Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

20 примеров путинской лжи

"The Insider продолжает вести постоянную рубрику о том, как Владимир Путин в ходе публичных выступлений вводит россиян в заблуждение..."
.....
12.
Владимир Путин: После того как Янукович заявил о том, что он должен перенести подписание соглашения о Евроассоциации сразу начались массовые беспорядки. <…>
Следует начать с того, что после отказа Януковича от Евроассоциации в обмен на обещанные Путиным $15 млрд и скидку на газ на майдане начались демонстрации, а вовсе не беспорядки..."

13
Оливер Стоун: В Американской прессе говорилось, что Янукович бежал из Киева.
Владимир Путин: Да-да-да. Это версия, для того, чтобы оправдать поддержку госпереворота. Стоило только ему уехать во второй по величине город страны на внутриполитическое мероприятие, вооруженные люди захватили администрацию президента.

Если Янукович и правда собирался 19 февраля на «внутриполитическое мероприятие», то довольно странно, что он захватил с собой чемоданы с деньгами и ценностями, а также несколько фургонов личных вещей (а именно это видно на камерах скрытого наблюдения). Кстати, ни на каком «мероприятии» Янукович так и не появился.
Что же касается захвата резиденции (где, кстати, обнаружилось множество доказательств масштабной коррупции), то он произошел лишь 23-го числа, к тому времени Янукович уже был в России..."
...
14
"Путин:Это не мы решили присоединить Крым. Это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России. Парламент, избранный еще по украинскому закону, абсолютно легитимный парламент Крыма, объявил о референдуме. Парламент Крыма проголосовал подавляющим большинством голосов за присоединение к России.

Украинская конституция не подразумевает возможности для регионов выставлять на референдум вопрос об отделении...
Наконец, когда Путин говорит о крымских депутатах, голосовавших за отделение, он забывает рассказать о том, насколько добровольно они это делали. Зато об этом рассказал Игорь Гиркин: «Я не видел и никакой поддержки органов госвласти в Симферополе, где я находился. Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли <постановление о присоединении Крыма к РФ>. И я был одним из командиров этих ополченцев»..."
Читать тут: http://theins.ru/antifake/60633?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →