Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Здесь жить можно

Значит, информирую, я сейчас в Турции, куда отлетел на несколько дней по делам, о коих расскажу как-нибудь в другой раз. Я нахожусь в городке, где подойдя к первому встречному европейцу, можно смело заговорить по-русски. Я так и делаю - и ни разу не попал на иностранца. Да и первый попавшийся турок скорее всего будет говорить по-русски. Потому что это русский город. Он был русским даже тогда, когда дядя Эрдоган сбил самолетик дяди Вовы, и два пахана поссорились. Здесь же всем на это было насрать, мэр города даже устроил русскую вечеринку по этом поводу, о чем тоже расскажу в другой раз.
А сейчас приглашаю вас на рынок, на котором закупаются наши люди. Обратите внимание на цены. Для справки: 1 турецкая лира = 16 рублям.










Бананы срезаны прямо с пальмы неподалеку


Арбузы стоят 1 или 1,5 лиры за кг, то есть 16-24 руб.













Забыл сфотать картошку - она стоит 1-1,5 лиру за кг. То есть в среднем 20 руб/кг.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →