Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Список мудаков ЖЖ

Итак, несмотря на объяснения, самые тупые животные так и не поняли, что брак является одной из форм юридического договора, регулирующий прежде всего права и обязанности лиц, этот договор заключивших. И потому, требование геев о легализации однополых браков только укрепляет брак, как общественный институт.
Идиотам же кажется, будто брак каким-то образом "легализует" еблю. А совсем уж конченые дебилы гыгыкают, предлагая заключать брак между человеком и предметами (рыбками, тумбочкамии пр.) Как будто рыбки и тумбочки могут подписывать документы, осознавать юридические последствия и нести за них ответственность.
Есть даже такая разновидность дебилов, которые почему-то увязывают легализацию гей-браков с... вымиранием человечества! Но это совсем уже клиника. Таким место только в психушке.
Поэтому на 10-00 по Москве вот список детектированных дебилоидных мудаков:
mucal
lyudmirsky
tolstyjnemez
nick_parfuntev
lazy_s
revd_j
ktokto9
ka_agaev
lisician65

Список открыт и пополняется.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →