Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Я не умею ездить на автобусе

Вчера эта истина открылась мне во всем своем бездонном великолепии. В последний раз я ездил наземным общественным транспортом лет двадцать назад. Я не знаю, как выглядят теперь талончики на автобус, где их берут, сколько они стоят и как их пробивать.
А открылась мне эта истина вчера - когда, будучи в гостях, я стал забивать в яндекс-картах маршрут для поездки из гостей домой. В гости мы с женой приехали на такси, чтобы можно было пить беспрепятственно. Навигатор показал, что обратно на такси из-за пробок нам ехать дольше, чем в метро. Варианты с автобусами отпали в силу непонятности, а один из предложенных маршрутов содержал электричку (недалеко от нашего дома есть и станция метро, и станция электрички). И вот для разнообразия мы решили обратно поехать именно этим маршрутом, самым народным, включающим электричку.
Ну, что вам сказать? Мне не понравилось. Душно. Тесно. Некрасивые виды из окна. Неприятно громкий стук железных колес на стыках железных рельсов. А главное - люди! Вот ответьте мне, россияне, хрен ли у вас такие пропитые рожи? Очень неприятные!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →