Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Зачем Путин полез в Сирию?

Это было единоличное решение самодержца. Никаких обоснований дано не было. Если не считать, конечно, жалкого блеяния о том, что мы будем бороться с терроризмом на "дальних подступах".
"Дальние подступы" не заставили себя ждать и оказались не столь дальними, как нам пиздели. Сначала самолет с россиянами над Синаем... Теперь вот это:
"Сотрудники ФСБ и полиции сегодня сообщили о задержании четверых выходцев из Средней Азии на западе Москвы, у которых было изъято взрывное устройство, оружие и экстремистская литература. По данным ФСБ, задержанные готовили теракты на транспортных объектах столицы, а после их осуществления собирались отправиться в Сирию, чтобы примкнуть к организаторам акций из запрещенного в России «Исламского государства»..."
Запад Москвы - вот они, дальние путинские подступы.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →