Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Подзабыли русские свою историю. Подзабыли...

До того некоторые дошли, что уже всему миру известные исторические факты опровергают на голубом глазу, с пеной в уголках рта крича на черное: "Белое!" То есть до откровенной наглости доходят!
О чем я говорю?
О том, что на три страницы комментариев к прошлому посту нашлось двое или трое особо упёртых, которые начали спорить даже с тем простым озвученным мною фактом, что Советский Союз вступил во Вторую мировую на стороне фашистской Германии. Что ж, отрицать факты - естественное состояние мудаков. Однако факт при этом остаётся фактом: СССР вступил во Вторую мировую будучи союзником фашистской Германии.
А тем юношам, которые ещё учатся в школе и не знают истории, дядя Саша напомнит...
В сентябре 1939 года Германия и СССР напали на Польшу с двух сторон (Германия с запада, а СССР, дав увязнуть польской армии в боях, чуть погодя ударил воюющей Польше в спину), сломили сопротивление, встретились на заранее определенной демаркационной линии, пожали друг другу руки, по-братски дали друг другу закурить, провели совместный парад. После чего для верности заключили еще и договор о дружбе, а кремлевские руководители заявили, что дружба двух народов (советского и немецкого) теперь "скреплена кровью". Польской кровью.
Так началась Вторая мировая война.
И еще целых два год СССР воевал в ней в качестве союзника Гитлера.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →