Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Патриот желает зла своей стране

Бизнес, точнее, бизнесы являются теми кирпичиками, из которых складывается экономика страны, то есть её мощь, сила её "организма". Это первое.
Второе. Бизнес умиротворяет. Вот, казалось бы, сбили турки наш самолет. Помните? И наши патриоты тут же начали исходить едким поносом гнева, требуя свернуть все экономические связи с Турцией. Дебилы, блядь. И хорошо, что большой бизнес этих дебилов не слушался. Как отмечают эксперты, даже во время острого периоды этого кризиса, "...ни авиационное сообщение турецких авиакомпаний, ни финансовые связи Сбербанка и его турецкой дочки «Дениз-Банка», ни участие российской частной группы «Альфа» в капитале крупнейшего турецкого провайдера «Тюркселл» – не прерывались ни на одну минуту."
И это правильно! Бизнесу выгоден мир, который приносит бабки предпринимателям и богатство стране в целом. Таким образом, желая сворачивания взаимовыгодного бизнеса с какой-либо страной, патриоты тем самым желают зла своей собственной стране.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →