Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Железный врач



Есть одаренные люди, которые производят процесс ручной формовки человека. Переформатированный таким образом человек уже не имеет болезни, от которой страдал ранее, поскольку болезнь - это просто дефект форм-фактора. Объяснять в подробностях сейчас не буду, о влиянии формы на содержание у меня довольно много написано в книге "Формула бессмертия" (эта обновлённая книга скоро выйдет в свет под другим названием в издательстве АСТ). А сейчас скажу следующее: то природное целительское дарование, которое, как казалось, невозможно формализовать и которому нельзя научить (как и писательству, кстати), ибо талант есть генетическая предрасположенность, частично все-таки удалось формализовать! Что, впрочем, не особо удивительно: выпускают же из Литинститута литработников, значит, какие-то вещи, чисто ремесленного свойства, передать можно.

Короче говоря, в Европе сейчас построена первая партия железных докторов, в конструкцию и программное обеспечение которых вложены знания и патенты доктора Блюма, о коем я писал, в частности, в вышеупомянутой книге. Этот дядя порой творит сущие чудеса. Ясно, что чудес эти странного вид тренажеры творить не будут. Зато они уже могут ставить "квазидиагноз", то есть после "ручного" опроса клиента консультантом (результаты заводятся в программу), а также прогонки клиента в тестовом режиме через группу тренажеров, которые замеряют углы, ускорения, плавность движения, программа определяет, где у данного гражданина слабые места, и в чем его проблемы. И после этого составляет ему индивидуальную программу оздоровляющих занятий. В оборудование вшито 40 лет врачебной практики, не хухры-мухры.
Прелесть в том, что никакой инструктор для постоянного пригляда клиенту не нужен. Он просто прикладывает к идентификатору карточку, и тот высвечивает на экране, какие тренажеры клиент сегодня должен посетить. Каждый тренажер автоматически подстраивается под рост клиента, показывает количество движений, которые надо совершить, нужную амплитуду, следит за скоростью и чистотой исполнения, если надо подгоняя или тормозя человека. В секунду датчики делают сотни измерений разных показателей, а сервер, куда скидываются потоком данные, обрабатывает их и корректирует программу. Прелесть в том, что человек может сам может отслеживать объективную, то есть выраженную в цифрах динамику своего состояния.
Тренажеры я испробовал лично и скажу, что после них болят такие мышцы, о существовании которых я даже не подозревал.
Но записываться в зал с пендексами (так именуются эти тренажеры) можете не спешить, хотя в Европе они уже работают. Да, Блюм - выходец из России/СССР. Но мы со времен социализма привыкли, что новации, сделанные в родном отечестве, здесь не внедряются, а потом приходят в любимую родину из-за рубежа. Так случилось и с этой штукой. Сейчас железных врачей заказывают уже и арабы в свои дубаи, и Европа с Америкой, помешанные на здоровье. А в Россию они придут лет через десять, наверное, как это обычно и водится...





Голубая дуга внутри синей дуги - именно тот дипазон возможного движения, который нужен конкретно вам (в данном случе - мне). Задача: доводить своими движениями белый кружок точно до границ интервала с нужной скоростью. Ступни с точками внизу - метки для верного позиционировния тела внутри тренажера. Ползущая черная метка внутри прямой голубой линии выполняемого процесса - реальная скорость клиента. При отставаниии или превышении темпа, прибор велит ускориться или замедлиться.



Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →