Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кто любит Стрелкова-Гиркина

Да, офицер и спецслужбист Стрелков-Гиркин, конечно, предал своего главнокомандующего. Это натура, что поделаешь! Вот Невзоров, имея личные отношения с Путиным, Путина не предал. Невзоров костерит попов, российскую политику, открыто болеет на Украину и "Крым-не-его", но что касается личности Путина, он ведёт себя крайне порядочно, худого слова о последнем не говоря, потому что прежние отношения налагают моральные обязательства. И этим Невзоров выгодно отличается от ветреного переодевальщика Гиркина. Который то клялся в любви и преданности, то вдруг последними словами бывшего патрона поносит.
И я тут не поленился, почитал комментарии к гиркин-постам, кто же предателя поддерживает и от него фанатеет. Бля-а-а-а... Всё дно!

"...экономическая программа может быть только одна: восстановления закона и порядка. Восстановления структуры типа ГОСПЛАНА СССР. Конфискация в пользу гос-ва всего незаконно нажитого и "приватизированного". Опора только на свои силы... Допуск в бизнес и производство представителей титульной нации России (великороссов)."

"...промысел Божий... Сейчас период именно для создания команд. И ресурсы для этого не нужны. Нужны покаяние, молитва и очищение. И тогда Господь соберет такие команды, которые без боя будут брать гарнизоны... Имея такую команду даже из всего 7 человек - вы возьмете власть в Новороссии за сутки."

"Игорь Иванович, призываю Вас попробовать хотя бы опыт святителя Ермогена, Московского и Всея Руси Патриахра в Смутное время, писать личные обращения к отдельным лицам и целым коллективам... Посмотрите какие пронзительные слова: «Вы забыли обеты Православной веры нашей, в которой мы родились, крестились, воспитались и возросли... Болит моя душа, болезнует сердце и все внутренности мои терзаются, все составы мои содрогаются; я плачу и с рыданием вопию: помилуйте, помилуйте..."

"с 1953 готовили великий переход в сословное общество , где всё , как и прежде , передается по наследству ... в 1991 - осуществили. Разграбили и отобрали и отдали через подставных лиц всё иностранцам.Потому что не было уже тех , кто в красках мог рассказать о периодичности голода в степных районах страны..."

"Вы, конечно, меня извините, но в вашем "Комитете 25 января" хватает евреев. А ни один нормальный руссский с ними за один стол не сядет..."

"Существует элита, которая уже давно тайно владеет миром, им пренадлежит все: ресурсы, финансы, наука, вообще все. Им ничего не надо завоевывать, потому что уже все завоевано. Им нужна война, чтобы переформатировать мир, уничтожить все государства, их правительсва и религии. Поэтому в качестве сценария они будут использовать библейский Апокалипсис и пророческие исламские тексты. Они могли бы и самостоятельно уничтожить весь мир, у них есть такая возможность, но это им не интересно, им нужно, чтобы люди сами себя уничтожали и чтобы это выглядело правдоподобно. Этим они занимаются из века а век.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →