Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Могла ли российская молодежь не стать прозападной?

В прошлом моём посте, рассказывающем о том, что российская молодежь либеральна по своим настроениям, мне один мужичок из нервных написал: "Главное, чтобы не выросла прозападная шелупонь. Не нужно повторять ошибок 80-ых-90-ых."
Ну, о чем вы говорите!
Как может не быть прозападно (прогрессивно) настроена наша (китайская, иранская и любая другая) молодежь, если все лучшее, что у нее есть и что ее окружает - с Запада? Айфоны, кино, интернет, Windows, аппаратура и одежда, лейблы, доллары, папин автомобиль, самолеты, на которых они летят или еще только мечтают полететь в отпуск, представления о личной свободе и правах... Да один только Голливуд с легкостью перебивает целый пуд дугиных и две вязанки гундяевых.
О чем говорить, если даже в семьях профессиональных патриотов - наших чиновников и депутатов, дети бегут из России на Запад. Почему бегут? Да ясно, почему! Потому что там лучше! А здесь хуже. По этой же причине двести лет назад 40 тысяч (!) солдат российского войска дезертировали и не вернулись на родину после победы над Наполеоном. Ростопчин писал об этом с большим возмущением, при этом сам остаток дней прожил в Париже, периодически наведываясь в Баден-Баден.
Там - воздух свободы и открытости. А здесь - тотальное воровство, посадки за лайки и перепосты и гундяевцы со своими говёнными скрепами и чудовищными призывали любить начальство и быть ему покорными... Кстати, о Гундяеве. Вот мне интересно, на кого рассчитаны его приторные телевизионные говно-проповеди о нестяжательстве? Сидит, блядь, в золотой кастрюле, ездит на членовозе с охраной ФСО (почему-то), имеет часы за тридцатку евро, квартирку отжал... И при всем том, что обо всём перечисленном всем известно, на голубом глазу пиздит с экрана о скромности в запросах и о том, что служить надо господу, а не маммоне. Это ж насколько надо быть охуевшим и берега потерявшим!
Так что удивляться западничеству нашей молодежи не стоит. Она давно уже по факту живет на Западе - не телом, а духом - существуя в не имеющих границ и не признающих традиционных ценностей сетях.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →