Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сколь чудесно работают наши телеканалы!

В прошлое воскресенье все они хором молчали о митингах. Сегодня дружным хором и одними и теми же словами ругают митинги - говорят о том, что митинги шли "против коррупции" (и ни слова, что главный коррупционер - премьер-министр), что полиция обращалась с митингующими мягко, не в пример Европе и США (тут все каналы показывают активную работу полиции на Западе - в Париже и на Уолл-Стрит). Далее все каналы показывают зрителям одни и те же демотиваторы из сети против Навального и одни и те же ролики.
Ну и, до кучи, абсолютно одинаковые, словно под копирку сделанные, репортажи про Великого Путина из Арктики. Одни и те же кадры со столбом, одни и те же цитаты, одни и те же пузырьки во льду...
Никакой конкуренции каналов! А знаете, почему? Потому что её и нет. Каналы друг с другом не конкурируют, они обслуживают власть.
Скоро Путину хуй, как леденец, в спичку ссосут.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments