Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ну, вот снова! Клинические испытания опять доказали правоту Жерлыгина. И опять он лучше!

"Диабет II типа можно обратить всего за четыре месяца за счет урезания калорий, упражнений и поддержания уровня глюкозы под контролем, показало исследование. Исследование включало создание персонализированного режима упражнений для каждого участника тестирования и снижение их калорий на 500-750 в день. Участники также регулярно встречались с медсестрой и диетологом, которые отслеживали их прогресс, и продолжали принимать лекарства и инсулин для контроля уровня сахара в крови.
Спустя всего четыре месяца 40% пациентов смогли прекратить принимать свои лекарства, потому что их тела снова начали производить достаточное количество инсулина..."

отсюда: https://hi-news.ru/research-development/diabet-ii-tipa-mozhno-vylechit-za-chetyre-mesyaca-esli-pogolodat-i-pozanimatsya.html

А у Жерлыгина диабетики выкидывают лекарства не через 4 месяца, а через 3 дня. И ему удавалось снимать с инсулина тех, кто на нем 20 лет сидел.
Вывод?
Он прост: идите на хуй!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →