Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Вылеченный диабет не возвращается - 2

"
...Через 8 недель я потерял 22,8 кг и весил 70 кг. Я сделал еще один анализ крови, и к всеобщему удивлению, диабет ушел полностью. Сейчас уже прошел год, и диабет не подает знаков о своем существовании, а я совсем не принимаю сахароснижающих препаратов. Раз в несколько недель я провожу пару дней на той же гипокалорийной диете... но, помимо этого, я поддерживаю свой типичный образ жизни. Я кушаю ту же еду (разве что, не ем шоколадок и пирожных)...
Сейчас я набрал пару килограмм, но мне нравится чувствовать себя здоровым. Я с нетерпением жду 2018 года, когда будут опубликованы новые результаты исследований университета Ньюкасл. А до тех пор, я – живое доказательство того, что диабет 2-го типа – это диагноз, с которым не обязательно жить всю жизнь.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments