Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Гниль ноги

Начался некроз в стопе. У теннисиста. Не то, что по корту бегать, наступить на ногу не мог. Потому что внутри стопы, локально, в одном месте началась натуральная гангрена. Ни с того ни с сего. У молодого парня. Скольких врачей он посетил! Все только руками разводили: хуйня какая-то непонятная, такого не бывает! Этиология не ясна.
Хирурги по своему обыкновению предложили это гниющее место вырезать. Ну, а чё? Если нельзя починить, надо выкинуть - такая у них логика. И хорошо, что не попал парень на стол, а попал к доктору Блюму. Привезли молодого теннисиста родители в Испанию аж из Австралии и на вопрос Блюма, на что они рассчитывают, отец сразу сказал: "На чудо! Мы уж все перепробовали. Нам нужно чудо."
И Блюм его сотворил. За 15 минут. Своими медвежьими лапами он четверть часа крутил и выворачивал ногу так и сяк. Было очень больно! Но после процедуры парень уже смог, прихрамывая, наступать на ногу, а через несколько дней бегал.
Оказалось, в районе колена оказался пережат то ли сосудик, то ли нерв, в результате чего в ту область стопы перестала доходить кровь. И начался некроз.
- Если бы сделали операцию, все равно не зажило бы, кровь туда не поступала! - Сказал Блюм.

Ну, а теперь я жду от дегенератов воплей и стонов о клинических испытаниях метода. Вперёд, мудаки!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →