Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Путин и Песков - кто испортил воздух?

Пишет Эль Мюрид:
"Ответ Пескова относительно "письма Януковича" пока не дезавуирован. Однако этот ответ ставит под сомнение либо слова самого Пескова, либо прямую речь президента Путина. Проще говоря - один из них солгал, причем солгал публично.
Цитата по РИА "Новости":
"...Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало и никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось", — сказал Песков..."
Цитата выступления Путина (того самого, где он говорил "пусть попробуют"):
"...Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины..."
То есть, Путин три года назад заявил о том, что письмо есть и оно поступило ("у нас есть"), сегодня же Песков говорит, что такой документ никогда не поступал..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →