Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что такое великая страна? Был ли ею СССР?

Часто приходится слышать от людей недалеких: ах, Савецки-Саюс! Ах, великая и могучая держава!..
Некоторые при этом соглашаются: да, были отдельные недостатки, да, очереди, дефицит, ели не вволю и не то, что хотели, а жопу можно и газеткой подтереть... но зато - строили великую страну!

На мой взгляд слово "но" тут лишнее. Не может быть великой страна, где жрать нечего и срать грустно. В чем тогда её величие? В покорении космоса? А на хуя? Чтоб на Марсе яблони цвели, а в марсианском магазине "Овощи-Фрукты" яблоки гнилыми продавались в рваных пакетах хамоватой продавщицей? Не унизительно это для великой державы - жопу вытирать статьями о покорениях?
Чем же был велик СССР? И на хера было нужно такое величие? Кому от него польза?

Великой страной может только страна потреблятства - в которой всем всего хватает и от избытка она покоряет Луну, легко обойдя голожопого конкурента в красных шароварах, стартовавшего с большой форой.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →