Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия. Вверх или вниз?

У меня приятель есть - редкий пропутинец. Он на полном серьезе утверждает, что в стране, где рушится малый и средний бизнес, где катастрофическими темпами осыпается в даун средний класс, где уровень жизни населения падает ежегодно (по разным оценкам) на 8-12%, где даже по официальной статистике Росстата десятки миллионов человек живут за чертой бедности, всё на самом деле просто шикарно - падают цены, народ благолепствует.
Вот по поводу падения цен я и хотел с вами, благолепствующими, поговорить. Чё, реально падают? На сколько же упали цены, расскажите, а то мне таксисты, которые возят меня в Останкино, жалуются: "До Крыма можно было тележку продуктов в Ашане набрать на 2-3 тысячи. А сейчас на 5 тысяч купишь и в одной руке можно унести."
Насколько вы стали жить лучше после великих побед Путина и его клики?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →