Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Освободят ли Донецк?

"Игорь Стрелков... объясняет по существу: украинские войска начали наступление сегодня в пять утра, после массированной артподготовки атаковали промышленную зону между Авдеевкой и Донецком, напали на блокпосты, взяли два опорных пункта Алмаз-1 и Алмаз-2, повторно попытались прорвать оборону села Коминтерново.
«По всему фронту ДНР сейчас идет их наступление», - подводит итог Стрелков. Когда же я спрашиваю его, почему именно здесь и сейчас, может, как-то связано с инаугурацией того же Трампа, с переменами в европейской политике, еще с чем-то, отвечает просто: «Несколько дней назад украинцы официально и с разрешением инспектировали наши военные объекты в Ростовской области, выясняли, насколько те боеспособны. Мы сами их туда пустили... Естественно, они поняли, что все лучшие кадры сейчас задействованы в операции в Сирии и путь открыт. Насколько я знаю, это еще цветочки — их батальонно-тактические группы (БТГ) — то есть. усиленные артиллерией и специальными подразделениями батальоны, стоят в резерве. Пока это разведка боем, но если они перейдут в наступление, то Донецк может быть взят»...
"МК"
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →