Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Российская полиция обстреляла героев Новороссии

"Полиция заварила дверь в музей Новороссии в Петербурге, который ночью штурмовали правоохранители
Один из сотрудников был ранен.
Музей Новороссии сейчас закрыт. Дверь опечатана и заварена но на ней все равно видны следы от пуль. Некоторые пробили металл насквозь, некоторые нет. Стреляли изнутри по сотрудникам полиции, которые сегодня утром пошли на штурм. Так называемы музей Новороссии находится во дворе в центре Петербурга. Несколько местных жителей слышали стрельбу. Некоторые даже видели как люди в форме бегали и стреляли. Один сотрудник полиции получил ранение, ему попали в ногу. Восстанавливая хронологию событий, удалось выяснить, что ночью во дворе завязалась драка, человек из музея Новороссии выстрелил в воздух. После этого несколько человек забаррикадировались в подвале. Полиция на штурм пошла только утром. Трех человек задержали. По рассказам соседей в последнее время в так называемом музее Новороссии жили и лечились боевики воевавшие на востоке Украины.
В сентябре прошлого года в музее Новороссии проходили обыски по делу о взрыве самодельного взрывного устройства в Петербурге , в результате которого пострадала 66-летняя женщина."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →