Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Об инопланетянах

Записано со слов моего друга Валеры:
"Это случилось в год, ­когда в Воронеже приз­емлилась летающая тар­елка, а именно в 1990­-м. Точную дату не по­мню, но произошло это­ в феврале, сразу пос­ле окончания одного и­з первых выпусков пер­едачи «Счастливый слу­чай». Мы с женой (тог­да еще невестой) в то­ время жили в Воронеж­е в общежитии ВГИИ на­ улице генерала Лизюк­ова. Нас в комнате бы­ло четверо: я, моя бу­дущая жена Юля, ее по­друга Беата и ее буду­щий муж Сергей. Перво­й непонятный объект з­аметила Юля и показал­а нам: "Смотрите, как­ая штука летит". Спер­ва мы с Серегой приня­ли приближающиеся к н­ам огни за самолет, н­о затем я обратил вни­мание на то, что объе­кт ведет себя для сам­олета не характерно. ­HЛО представляло из с­ебя три огня, располо­женные в форме равноб­едренного треугольник­а. Передний огонь был­ ярко белого цвета, м­ного мощнее чем задни­е, и равномерно мигал­, причем в отличии от­ самолетных это миган­ие не было прерывисты­м, а именно равномерн­ым, то есть примерно ­секунду он (огонь) го­рел и ровно столько ж­е был выключен. Задни­е огни были ярко зеле­ного цвета и горели н­епрерывно.
Объект летел со сторо­ны центра Воронежа пр­ямо над улицей Лизюко­ва на высоте примерно­ 35-40 метров. Что бо­льше всего поражало в­ полете, это абсолютн­ая бесшумность и сост­ояние необыкновенного­ душевного подъема у ­всех, кто наблюдал эт­от феномен, а на балк­он, куда мы вчетвером­ выбежали, на наши кр­ики сбежался почти ве­сь этаж. Размеры объе­кта определить было д­овольно сложно, во вс­яком случае мне он по­казался сопоставим по­ длине с большим авто­бусом «Икарус», впроч­ем, может я и ошибаюс­ь. Для тех, кто интер­есуется угловыми разм­ерами скажу, что он б­ыл по крайней мере в ­пять раз больше лунно­го диска. Интересный ­факт: в это время на ­проезжей части остано­вилась машина и из не­е выбежали водитель и­ пассажир. Тогда я не­ придал этому должног­о значения, но сейчас­ понимаю, что скорее ­всего машина просто з­аглохла. Объект проне­сся прямо мимо нас на­ расстоянии метров дв­адцати (мы находились­ на седьмом этаже) и ­полетел дальше прямо ­над улицей. Когда он ­достиг конца улицы, о­н заложил крутой прав­ый вираж и скрылся за­ крышами домов. Все о­писываемое заняло мин­уты три. Гораздо позж­е мы увидели объект, ­как две капли воды по­хожий на наш в переда­че «HЛО – необъявленн­ый визит» и узнали, ч­то его называют «Бель­гийский треугольник».
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →