Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

О привидениях

Болтаясь в позапрошлом году по волнам Средиземного моря в районе Майорки на яхте, а лучше сказать, на небольшом корабле своего знакомого (уж не знаю, почему моторные суда без малейшего намека на паруса и мачты норовят назвать "яхтой", это вызывает у меня внутренне сопротивление), я благосклонно выслушал его рассказ о встрече с привидением.

Это случилось в одном из старых отелей Англии, где знакомый с женой решили провести ночь, путешествуя по стране. Они оба улеглись в кровать, а через некоторое время это случилось...
- Я вдруг почувствовал необъяснимый страх и открыл глаза, - рассказывал владелец яхты судна. - Я лежал на спине и, открыв глаза, примерно в метре перед собой увидел висящее в воздухе странное туманно-белое лицо. Оно смотрело на меня, и я понял, что это смерть. Была жуткая внутренняя паника, понимание, что жизнь подошла к концу и, вместе с тем, я не мог даже пошевелиться, чтобы как-то попытаться спасти себя. Трудно сказать, сколько времени я пролежал в таком состоянии. Утром встал как ни в чем ни бывало и решил ничего не рассказывать жене. Но она сама завела странный разговор: "Тебе хорошо, ты спал и ничего не видел..." - "А ты что видела?"
И жена рассказала моему приятелю, что видела над собой ночью странное дымно-белёсое лицо и ощущала при этом жуткий страх. Они обменялись деталями и поняли, что видели одно и то же...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →