Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как правильно жить и хуй на всех класть

На футболке у меня было неотстирывающееся пятно - прямо на пузе, а из дырки в носке торчал большой палец левой ноги. В таком виде я и встретил гостей к полному негодованию жены.
- Молчи, - положил я конец её эмоциональному колыханию, - это стиль кэжуал.

За столом (не в этой связи) возник разговор про одного молодого парня. О нём рассказала 25-летняя дочь моего друга Яна:
- Он очень умный, но одинокий, никто с ним не хочет общаться. Однажды случайно так вышло, что я шла с ним до метро, пришлось поддерживать разговор. Он пожаловался на то, что нет у него девушки и вообще никто с ним не дружит. На что я, сто раз извинившись, посоветовала ему в фёдоровской клинике, где для москвичей бесплатно, исправить косоглазие, подобрать стильную оправу для очков, в которой его толстенные линзы не смотрелись бы так ужасно, и кардинально поменять одежду - пойти в магазин от фирмы (блядь, название конечно же вылетело у меня из головы - А.Н.), где одежда недорогая, но пристойная. И тогда мир вокруг него изменится!.. Он послушал, после чего заявил: "Ничего я не буду делать. Пусть меня полюбит таким, какой я есть, какая-нибудь девушка, а уж я её за это тоже полюблю."
- И правильно, молодец, - вдруг неожиданно, вне всякой связи с её прежним поведением, сказала Галка, - нужно быть собой. Я тоже всегда была довольно равнодушна к одежде, одеваю, что удобно. Недавно проехать не могла из-за стоящей впереди машины, вышла, чтобы подойти к её водителю и попросить проехать чуть-чуть. А там сидела вся такая прибранная и расфуфыренная дама, волосок к волоску. Увидев её я почувствовала, что по сравнению с её величеством выгляжу убого, но это длилось ровно секунду, потому что, в общем-то, по большому счёту насрать.
И в этом я её понимаю. Я сам люблю срать одеваюсь, как канадский лесоруб и в таком виде преспокойно хожу на ТВ, в результате чего у некоторых интеллигентных людей даже сложилось впечатление, будто это у меня такой особый стиль, о чём я с удивлением узнал от одного холёного экономиста из всем известного экономического института, который (экономист) во время рекламной паузы неожиданно стал хвалить мой стиль одежды, заявив, что я одеваюсь "не просто абы как". Хотя я вообще не одеваюсь.
Короче, имейте силу быть собой. А быть собой прежде всего означает плевать на чужое мнение. Живите, как хотите и как удобно, а не так, как заставляют т.н. общественные приличия. И вы станете родоначальником нового стиля.
Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →