Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Героям слава или Чем свободная страна отличается от России - 2

"Бывший военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом, из окна собственной спальни
42-ух летний экс-снайпер армии США Джереми Элмор, проживающий в Эль Пасо, штат Техас, спас семью соседа от вломившихся к ним трёх преступников. У Элмора выслуга в 21 год, жена, 3-ое детей и любимое хобби- огнестрельное оружие.
Его жена и дети уехали в гости, когда он решил почистить одну из своих винтовок(М24). Решив проверить прицел, Элмор выглянул в окно и увидел в соседском доме, через дорогу, что его соседи Фредерик и Лидия Коул, и двое их детей сидят на кухне, привязанные к стульям. Рядом с ними находилось трое вооружённых людей в масках.
Элмор, осознав что происходит, позвонил в 911 и стал следить за тем что происходит. Увидев что ситуация наколяется, Элмор решил действовать. Первым выстрелом он уложил преступника возле миссис Коул. Двое других озастыли не понимая что происходит, дав тем самым Элмору время прицелиться и сделать еще 2 выстрела. Прибывшая полиция подтвердила смерть двоих нападавших и ранение третьего. А так же выразило Элмору благодарость за его решительные действия."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →