Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Не ждите от Трампа подачек, патриотические идиоты!

Аж дрожат от вожделения патриотики да крымнашисты, пуская слюну: вот сейчас придет Трамп и отдаст нам Украину, признает Крым, снимет санкции...
Да с чего бы?
Трамповский (будущий) госсекретарь Тиллерсон уже сказал: США признают Крым российским только если Украина не будет возражать. Всё! Разговор окончен.
По этому поводу патриот Несмиян даже разразился скорбным постом, в коем пишет: "...условие Тиллерсона можно выполнить только через войну и усаживание в Киев власти, которая признает референдум в Крыму."
Нет, дорогой мой! И даже это не поможет! В современном мире делается так: войска входят, свергают диктатора, после чего объявляются свободные демокатические выборы. Просто так без выборов посадить оккупационную администрацию не получится: её никто в мире за законную власть украинского народа не признает. А на выборах украинцы за московского ставленника никогда не проголосуют. Даже несмотря на присутствие российских танков в Киеве. Да и дойдут ли до Киева эти танки? Очень сомневаюсь.

P.S.
Из новостной ленты:
"Тиллерсон поддержал предложение поставок Украине летальных вооружений..."
"Будущий госсекретарь США Тиллерсон назвал Россию угрозой. "Россия является угрозой для миропорядка из-за незаконной аннексии Крыма и поддержки сирийского режима Башара Асада", - заявил Рекc Тиллерсон..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →