Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мышление русского патриота шизофренично

В ЭТОМ ПОСТЕ я убедительно продемонстрировал бессмысленность мышления 19 века в современном мире, где не существует ни национальных интересов, ни сфер влияния стран. Но дуракам урок не впору, как видите:


Вот мне интересно, как автор сего яркого высера представляет себе "Пепси-колу" прижимающую конкурента и обкладывающую "Вятский квас" военными базами, угрожая при этом "живительными бомбардировками"? Или "Пепси" должна обкладывать военными базами российские предприятия, производящие "Кока-колу"? А "Кока-кола" обложит "Пепси"?...
Но главное, мне непонятно, почему "Пепси" должны располагать свои военные базы с танками и бомбардировщиками в соседних странах? То есть военные базы "Пепси-колы", угрожающие российской "Кока-коле" должны, по мысли автора, располагаться на Украине, а вот базы "Пепси", угрожающие украинским заводам "Коки"  должны располагаться в России.
Мудрено...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →