Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Публикация "Шарли Эбдо" опять не понравилась нашим моралистам

"28 декабря скандально известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал очередные карикатуры, выходящие за грань добра и зла. Теперь - на недавнее крушение самолета Ту-154 Минобороны России в Черном море, унесшее жизни 92 человек. На одной изображен падающий самолет, в салоне которого артист кричит: «А-а-а-а...» - и на этом фоне надпись: «Репертуар хоров армии расширяется». На другой - падающий самолет и надпись: «Плохие новости: Путина там не было».

"Скандально известный французский сатирический еженедельник остался верен себе и опубликовал карикатуру на погибших при крушении Ту-154 возле Сочи участников хора Ансамбля им. Александрова. Многие пользователи Интернет в России расценили карикатуру как крайнюю степень кощунства и принялись в открытую призывать к расправе над журналистами."

"Свое мнение относительно карикатур на трагедию с Ту-154, опубликованных скандальным французским еженедельником Charlie Hebdo, высказал заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Владимир Крупенников.
"Те кто это делают, - душевнобольные, нездоровые люди... Они больные духовно, душевно, психически..."

"В Минобороны назвали карикатуру Charlie Hebdo "испражнением на бумагу"

"МК"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →