Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В России нет свободы слова Божены Рынской

Интервью, приведенное ниже и сделанное честным журналистом Дионисием Каптарём, не взяло ни одно СМИ. Читайте!

Оригинал взят у d_zykin в Поговорил с Боженой Рынской
Поговорил с Боженой Рынской. Как журналист, считаю своим долгом информировать общественность о точках зрения, которые существуют в нашем обществе, в том числе когда мои собственные взгляды резко отличаются от взглядов тех, у кого взято интервью. Итак, ниже интервью Божены Рынской.


1. Вы соболезнуете всем погибшим в катастрофе, кроме журналистов НТВ. Это ваша позиция, или вашу точку зрения исказили?

-Совершенно верно, я соболезную всем, кроме журналистов НТВ, которые меня травили и довели до потери беременности и до попытки самоубийства в 2013 году, а также лжесвидетельствовали на суде, сделали подлог видеокамеры, осуществляли слежку за мной и вламывались ко мне в квартиру.

Я считаю НТВ организованной преступной группой, которая целенаправленно выполняет заказы Администрации Президента (АП) по борьбе с инакомыслящими.


2. Именно те журналисты НТВ, которые погибли, и были той группой людей, которые, как вы утверждаете, вас травили?

-Те журналисты работали новостийщиками. Новостийщики травили меня, да. Там все - одна преступная группа. Нельзя работать в новостийной редакции НТВ и не быть подонком.

Новостийная редакция НТВ отрабатывает заказы на травлю. Это главные отравители колодцев, окормляющие ложью глупое и доверчивое население. Редакция Спецпроектов и новостийщики должны гореть в аду за все мерзости, которые они творят и сотворили

3. А в 90-е годы канал НТВ, на ваш взгляд, был другим в моральном плане?

Когда этот канал делал мой муж, да, безусловно. Это был умный, тонкий телеканал, который имел собственные политические интересы, что не есть хорошо, но никогда не скатывался в травлю инакомыслящих. Диссидентов никогда не травили, заказы АП не отрабатывали, и мерзкая подлая ложь в таком количестве с экранов не лилась. Они занимались просвещением народа, а не отуплением его. НТВ Игоря Малашенко тянул людей до своего уровня, а не опускался до их

4. Как вы относитесь к 282 статье УК РФ?

- Я считаю, что она была изобретена специально для травли инакомыслящих.
Это как сталинские статьи об антисоветской пропаганде и антисоветском поведении

7. Сочувствуете ли вы родственникам всех погибших или для родственников погибших журналистов НТВ вы сделали исключение?

-Я сочувствую всем родственникам, кроме родителей погибших журналистов НТВ. Сочувствую детям погибших НТВшников. Они не виноваты, что родились от лжецов и негодяев. Но вот матерей и отцов тех журналистов НТВ, которые погибли, мне не жалко. Если бы они привили детям четкие представления о порядочности, если бы они объяснили бы им, что врать дурно, аморально, то их дети не оказались бы в этом самолете.

8. Как вы относитесь к тому, что существует петиция о лишении вас гражданства России?

-К петиции я отношусь с издевательским смешком. Нет, конечно знала, что у нас много тупого быдла, и что россияне написали 4 млн доносов в сталинские времена, но тут еще и юридически безграмотное быдло. Смешно.


9. Вы не боитесь уголовного преследования и тюремного заключения?

-Нет. Нет статьи в нашей стране, запрещающей радоваться смерти личных врагов. Призывать к их убийству это статья. А вот радоваться, что я жива, а враги подохли, это нормальное человеческое чувство.
Другое дело, что нашей организованной преступной группе в погонах не надо и статьи, чтобы посадить. И суды делаются по звонку из АП, и дела открываются по звонку. Но я готова идти до конца уезжать никуда не буду, буду идти на эскалацию, объявлять голодовку, например, в случае открытия уголовного дела. В этот раз максимально буду привлекать внимания к тому, чем занимался телеканал НТВ. Прямой подлог в моем деле припомню. В ЕСПЧ наконец соберусь с силами и по прошлому кейсу подам в суд. Там была нарушена презумпция невиновности.

Сайт всех «травильщиков» поименный сделаю. И в любом случае, если натянут уголовку, буду в ЕСПЧ опротестовывать, и враги хапнут много проблем. Под домашним арестом и подпиской меня держать нереально - я не подчиняюсь этому. Браслет показательно спилю на камеру. А в тюрьме голодовку сразу объявлю со мной, как с Савченко, намаются. У меня характер закалился, я уже не та, что в 2013 году.


9. А не собираетесь ли вы создавать свой телеканал, например, в Интернете?

-Муж мог бы сделать мне youtube-канал, муж реально по-прежнему очень крут, смыслит в этом всем, но я не могу воспользоваться. Я даже сайт вот не успеваю сделать.

11. Вам именно мешают работать?

Да. С журналом SNС мы поругались, когда у меня из статьи про Фейсбук вычеркнули слово «диссиденты». Я вызверилась. За нашу и вашу свободу люди жизнью рисковали, судьбы ломали, а теперь боятся это слово писать.

12. Если вы откроете свой сайт, то там смогут печататься все представители оппозиции, или только представители либерального крыла?

Абсолютно все. Главное в рамках Уголовного Кодекса.

13. А какой критерий отбора материалов вы выдвинете, помимо УК?

Критерий - талантливое перо. Я очень уважаю национальное крыло, и, например, у Егора Просвирнина перо талантливое.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →