Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ватник напал на человека. Был наказан

"Украинец из США, Вадим Дубовский, более известный как поющий дальнобойщик, пребывая в туристической поездке в Перу, столкнулся там со сторонником «русского мира». Тому не понравилось, что Дубовский одел футболку с надписью: «Путин – хуйло». Мужчина накинулся на Дубовского с претензиями за его внешний вид, утверждая, что и «с той стороны линии разграничения Донбасса» гибнут люди.
«Сенсация! Сегодня в священном городе древних инков произошла схватка ватника с футболкой «Путин –хуйло!». В результате новенькая футболка пала смертью храбрых, а ватник был задержан полицией», — сообщил дальнобойщик в подписи к видео.
По словам подруги дальнобойщика, Виктории Голуб, которая снимала происходящее, правоохранители Перу и персонал парка, где произошел инцидент, с уважением отнеслись к Дубовскому и его супруге, которая его сопровождала. А агрессивный защитник «русского мира», утверждает Голуб, уже в конце стонал им вслед «Я же люблю Украину! Давайте вместе посидим в ресторане!»

Подробнее на: http://podvodka.info/v-peru-vatnik-porval-futbolku-s-oskorbleniem-putina-video/

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →