Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ну,че, Жерлыгин опять оказался прав и опередил мировую науку

"Итальянские ученые обнаружили еще один фактор, который влияет на продолжительность жизни человека. Как удалось выяснить, живут намного дольше те, у кого имеет место быть микроциркуляция крови.
Ранее об этом факте ученым не было известно ничего. Ученые привлекли к исследованию большое количество людей, возраст которых «переступил» в 85 лет.
Как оказалось, у 95% из них активное кровообращение. Данный механизм у долгожителей функционирует на уровне 30-летних людей. В первую очередь, начать следует с пересмотра образа жизни. В особенности, это касается офисных работников. Хотя бы раз в два часа следует отрываться от стула и ходить по кабинету, а лучше – выходить на свежий воздух. Если этого не делать, то это может привести к застою крови и различным заболеваниям на этой почве.
Предотвращения этого явления в кровеносных сосудах можно достичь благодаря также правильному питанию и полному отказу от вредных привычек. Изначально ученые советуют бросить курить, а затем перестать употреблять алкогольные и газированные напитки. Дополнять это нужно полноценным сном и контрастным душем, регулярно контролируя изменения своего веса. Только так кровообращение наконец придет в норму."
Tags: Жерлыгин
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →