Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вместо Воронежа путинские разбомбили Тамбов

"Жителям Тамбова принесли новый налог на недвижимость: 1,5% от стоимости. Квартиры там дешевые, трешка стоит 2,5 млн. Но даже за нее требуют по 37,5 тыс. в год. Новый налог ждет всю Россию. Севастопольцам за трешку на Остряках придется выкладывать по 60 тыс.
...в области, где средняя зарплата почти самая низкая по России и составляет чуть больше 20 тысяч рублей, а рядовая семья из четырех человек нередко живет всего на 30–40 тысяч в месяц, помимо остальных расходов ежемесячно выкраивая 5–6 тысяч за ЖКХ, люди не могут выложить еще и налоговой за свою недвижимость 35 тысяч рублей. Или 37. Или 45. Или под 60...
Кстати, об ипотеке, те, кто попал в эту кабалу, будут платить дважды — налог за саму квартиру, новую и большую, следовательно, очень дорогую по данной ставке, ну и ежемесячные выплаты, которые никто тоже не отменял..."
источник: http://primechaniya.ru/home/news/oktyabr2016/rossiyane_vpervye_poluchili_platezhki_na_nalog_na_nedvizhimost/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →