Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия во мгле

Сирия. Кого она интересует, кроме идиотов и беззубых пикейных жилетов, мнящих себя стратегами? Только они её и обсуждают, практически забыв уже Новороссию и поганый Русский мир (а как дышал, как дышал!) И обсуждают Сирию только потому, что один-единственный человек в стране решил ввести туда войска. Один-единственный. Это была его вторая грандиозная по своему идиотизму ошибка за последние два года. При помощи этих двух ошибок наш Любимый Руководитель умудрился поссориться со всем миром - растерял всех союзников, обложился санкциями и вот теперь его и Россию обвиняют в военных преступлениях.
Вдрызг разругался с братским государством, войну с которым нельзя было представить еще три года назад в самом страшном сне, а потом влез воевать в страну, где у России нет вообще никаких интересов (торговый баланс России и Сирии практически нулевой).
Сколь умён!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →