Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Террорист Захарченко угрожает убивать женщин и детей в отместку за дружка-террориста

Любимый руководитель ДНР так и сказал: "...Все офицеры ВСУ, подполковники, майоры, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи с сегодняшнего дня находятся вне закона. Не только здесь, но еще в Житомире, Харькове, Киеве, Днепропетровске. И еще скажу. Когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет, поверьте..."

Заметили? Руководство самопальной республики необычайно возбудилось на смерть подельника по кличке Моторола. Считают это вызовом республике и вообще чем-то ужасным. Странно, правда? А вот на смерть Беднова, Мозгового, Ищенко, Дремова, Цыплакова у них почему-то такой реакции не было. Их смерть будто и не заметили. Проглотили - вместе с гуманитарными конвоями и финансовой помощью из Москвы. Потому что "эта нога, у кого надо нога"...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →