Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Русские любят помучиться

Не все, но многие. Ватные-то уж наверняка! Наверное, потому, что они истинные православные. Ведь христиане, как известно, любят святых, а последние и есть поголовно мученики. Отсюда, мучения для ватных русских есть благо неимоверное, а мучитель есть благодетель!
Именно поэтому в Орле поставили памятник Ивану Грозному, который умучил уйму русских людей в Новгороде и по дороге к нему. Сие есть благо для истинно ватно-русского ума! И покойный великомученик и по совместительству международный террорист Моторола, в свою очередь, также был мучителем: он специально поехал в соседнее государство, чтобы убивать там русских людей - солдат и офицеров ВСУ.
Оттого и скорбят нынче ватаны. Некоторые вспомнили даже со слезой, что у Моторолы есть дети. И я вдруг подумал: интересно, а у Радуева, Басаева, Бен Ладена были дети?..
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →