Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Бесноватый подвел мир на грань ядерной войны

"Американским военным, дислоцированным в Сирии, вместе с семьями приказали вернуться на родину в связи с ожидаемым обменом тактическими ядерными ударами с Россией.
Американские СМИ сообщают, что в войска США готовятся к обмену ядерными ударами с Россией. Семьи военных покидают армейские базы. Об этом пишет, в частности, сайт радиостанции Нью-Йорка Superstation95, а также ряд других электронных изданий США.
"Нам сказали, чтобы мы подготовились к обмену тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии, а силам в США было приказано подготовиться к аналогичному обмену ударами межконтинентальными баллистическими ракетами с Россией после того, как в Сирии вспыхнут боевые действия" – цитирует "Экспресс-газета" одного из информаторов.
Журналисты из Нью-Йорка обращались в Пентагон, но вместо опровержения получили ответ: «Без комментариев».
Кроме того, эти указания включили в себя предупреждения семьям военнослужащих немедленно переместиться подальше от американских военных баз, которые, как ожидается, могут быть объектами возможного межконтинентального нападения.
На этом фоне, как отмечает агентство, министерство по чрезвычайным ситуациям России начало трехэтапную операцию "Drill" («Сверло»), в ходе которой будут отработаны радиационная, химическая и биологическая защита персонала и населения во время чрезвычайных ситуаций на критически важных и потенциально опасных объектах.
Ранее в Мид России заявили, что разместят в Сирии зенитные ракетные системы С-300 из-за информации о намерении США бомбить сирийские аэродромы крылатыми ракетами. В свою очередь, и американцы готовы принять особые меры из-за усиления группировки российских войск.
Ранее же, как писал Topnews, начальник сухопутных войск США Марк Милли заявил о "почти гарантировнной" возможности большого военного конфликта с Россией. Соответствующее заявление прозвучало во время состоявшегося на этой неделе в Пентагоне семинара с участием высшего штабного командования США. Громкие высказывания Милли и других американских генералов опубликованы рядом западных изданий - таких, как Independent и Sun."
http://www.topnews.ru/news_id_94586.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →