Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему рабы голосуют за ярмо?

Итак, ситуация понятна, как ясный день: город успешных людей, город с высокообразованным населением, где сосредоточены лучшие вузы страны, отдал партии "Яблоко" в несколько раз больше голосов, чем глухая темная провинция. Носители урн по домам свидетельствуют: чем хуже живет плебс, чем больше на тумбочке лекарств и советских красных ковров на стенках, тем охотнее человек голосует за царя-батюшку в лице партии-симулякра по имени "ЕдРо".
Однако, не желая соглашаться с очевидным, еще находятся в моем блоге люди, пытающиеся этот простой факт оспорить (можете сами внимательно посмотреть комменты к прошлому посту). Поэтому, закрывая тему, я приведу одну зарисовку из жизни в виде речи успешного московского жителя:
- Вот парадокс! Тетка моя из города областного живет в убитой хрущовке однокомнатной. На нищенскую пенсию ничего, даже должных лекарств себе позволить не может, я иногда ей помогаю. Из крана ржавая вода течет, на фильтр денег тоже нет. Короче, пиздец... Спрашиваю: за кого голосовала? Говорит: за "Единую Россию". Ну не пиздец?.. А у меня в Москве две квартиры, три машины на семью (третья у сына-студента), коттедж за городом в 300 квадратов, за границу по пять раз в год ездим, хочу квартиру в Испании купить... При этом у меня протестное голосование - я за "Яблоко" галку поставил, а тетка путинским лижет. Ебали это быдло и будут ебать!..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →