Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Закрывая тему выборов

Первое. Я на выборы пойду. И всем советую. Интеллигентскую свою хуежопость в кружевных манжетах с гордо оттопыренным мизинчиком оставьте престарелым питерским матронам. Остальных призываю проголосовать.
За кого?
Как человек необыкновенно интеллектуальный, красивый внешне и внутренне, я чрезвычайно ленив и задумываться о выборе стал только за полторы-две недели до обрушения России выборов. Поначалу я полагал, что у всех честных людей есть альтернатива такая - "Парнас" или "Яблоко".
Однако, чуть более пристальное рассмотрение показало, что никакого "Парнаса" не существует. А существует странная смесь бородатого националиста Мальцева, потрепанного сексуальным скандалом Касьянова, загадочного православного профессора с правильной позицией по Крыму и... И всё! Это не партия. Это жуткий винегрет, украшенный сверху веточкой зеленушечки с венка Немцова. Был бы жив Немцов, вопросов бы не было - проголосовал бы за него, а так - за кого? За второго Сталина - Мальцева? За православного профессора? Оттуда даже Рыжков ушел!
По счастью Маша Арбатова ляпнула по "Партию роста", как предпринимательское продолжение давно почившего в бозе СПС.
Значит, выбор у нас такой, как я уже говорил: Яблоко и Партия роста.
"Яблоко" - последний вздох интеллигенции. Сдули пыль и - вот оно. Чем хуже "Apple"? Такое же надкусанное. Слегка зеленое. И левое.
"Партия роста"? Эти правые и злые: на форуме партии я видел не одного человека, прошедшего через путинские тюрьмы! И это настоящая партия, поскольку за интересы социальной группы выступают. Сбежать за границу они не могут: заводы в карман не положишь. Но есть высокий шанс, что они не пройдут. Не любит наш народ предпринимателей, а любит наш народ, как известно, "всякое говно". Но зато у "Простатита" есть шанс не развалиться и пройти на следующих выборах. Потому что у мелких предпринимателей, в отличие от миллиардера Прохорова, просто выхода другого нет, как бороться за власть - иначе стопчут их и схарчат путинские паразиты. Феодально-паразитический класс ментов и чиновников сожрет свой питательный слой бизнеса, как глисты убивают носителя и подыхают сами. Только наши менты-чиновники сдохнут вместе с нами, вместе со страной, которой придется пройти через кровавый ужас похуже девяностых.
Единственное, что мне не нравится в "Простатите", их позиция по Крыму. Но при иной позиции их просто не пустили бы на выборы. Да и поздно уже руками махать: теперь Крым отдать невозможно. Лучше уж, как предлагает Хакамада, заплатить за него Украине. Или, как предлагаю я, зачесть в долгах за газ и прочих украинских долгах. Но это уже при новой власти...
Короче, на сегодняшний день - среду 14 сентября - я со своим решением еще не определился. И жену не определил.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 801
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 502 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →