Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Абраю-Дюрсо. Партия роста. Новое время. Липома. Продолжение с шампанским.

Некоторые наблюдения и зарисовки с партийного форума...

Разве мог кто-нибудь лет десять назад подумать, что раскручивающиеся партии или фирмы будут на равных приглашать на свои мероприятия как журналистов, так и частных лиц - блогеров? А вот случилось! Сколько корреспондентов было на форуме "Партии роста", столько и блогеров. И непонятно, кто сейчас больше тянет информационное одеяло на себя. Да, у СМИ часто больше тираж, чем аудитория блогера, но в каждом выпуске газеты около десятка материалов, и читателю еще надо найти необходимый (заказчику). А блогер дает один пост - конкретно о деле. И этот пост может выстрелить на весь ЖЖ, таким образом, каким, например, выстрелил мой первый пост из данной линейки:

Мир, друзья мои, вступает в другую эпоху, эпоху атомизации, когда отдельная личность может весить больше целой газеты. А порой и целого государства.


Я всегда знал, что в Абрау-Дюрсо производят шампанское. Но не знал, что здесь есть озеро. Именно оно и делает курорт. Озеро напоминает австрийские или швейцарские зее - зеленовато-меловое, окруженное горами. Оно пока еще не так красиво, как в Австрии, поскольку не застроено по берегам пряничными замками, но начало положено: ужасное портящее вид советское общежитие на берегу озера хозяином здешних мест маркизом Карабасом Титовым выкуплено и превращено в замок-отель.
В озере можно искупаться, да и море отсюда в 3-4 километрах. Кстати, море еще теплое - по ощущениям градусов 26.

Теперь обещанный рассказ про опухоль... Среди блогеров был известный политтехнолог Рощин (никнейм sapojnik). Он большой мой поклонник, прочел все книги. Но больше всего сапожнику понравилась книга "Формула бессмертия". Начитавшись там о том, как мужик с помощью самовнушения избавился от рака, большой поклонник психологии sapojnik решил таким же образом избавиться от крупной лимомы - жировика, однажды выросшего у него возле кисти.
- И вот прямо в метро я начал медитировать, - рассказывал он за рюмкой местного супербрюта. - Я представил себе жировик в виде серого утеса, который омывает море. Море почему-то было красного цвета.
- Ну, это как понятно, - объяснил я. - Потому что кровь красная.
- И, короче, я погрузился в этот процесс размывания красными волнами серо-коричневого утеса. И медитировал на это с "Площади Ильича" до "Авиамоторной". Потом посмотрел на руку и увидел, что жировик мой ничуть не изменился. "Эх, наебал на сей раз Петрович!" - подумал я и забыл про этот случай. А через две недели проснулся утром от боли. Страшно болел жировик. В испуге я поглядел на него и увидел, что он изменился. У липомы появилась четко видимая граница покраснения, и он весь как бы разбился на фрагменты. А еще через несколько дней полностью рассосался. С тех пор только чуть заметный след остался... Так что спасибо, вам, Александр Петрович!
- Здесь хотелось бы сделать два замечания, - сказал я, резюмируя. - Во-первых, вы человек, видно, эмоциональный, раз сработало: во время сосредоточения нужна эмоция, именно она меняет гормональный фон и запускает процесс. А во-вторых, после вашего упражнения организм нашел липому, раньше-то он её просто не видел. Нашел и опознал, как врага, после чего иммунная система жировик разобрала.

(продолжение следует)
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →