Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

"Партия роста" и две "Газели" с валютой

Ну, вы знаете уже, что в Москве арестовали скромного полковника МВД - профессионального борца с коррупцией Дмитрия Захарченко, у которого изъяли две тонны денег (8 млрд рублей). Говорит, что подбросили...
Вот так функционирует путинская феодально-территориальня экономика. Виноват ли в этом Путин? Конечно. Нечего было протыкать страну властной вертикалью. Теперь имеем то, что имеем.


В этой связи я бы хотел осветить эту историю с другой стороны - вчера в Абрау-Дюрсо бизнесмен Александр Хуруджи рассказал, как у ментов и прочей прокурорско-судейской сволочи происходит накопление таких денег. Было у него предприятие в Краснодарском крае. Успешное. Но ему одна конторка, аффилированная с государственной корпорацией, задолжала денег за 8 лет работы. Хуруджи постепенно-постепенно, пробившись за эти годы через все суды и получив на руки аж решение Верховного суда в свою пользу, отсудил у конторки 250 миллионов. И как только деньги оказались на его счету, против него мгновенно возбудили дело о мошенничестве. Печально известная 159-я, часть 4.
Он оказался в тюрьме до суда. В чем состояло мошенничество? Только со стула не падайте! В том, что с помощью судебного решения (!) Хуруджи присвоил себе огромную сумму денег. При этом, Хуруджи даже не директор, никаких подписей нигде не ставил. Он просто один из акционеров.
Это, как оказалось, довольно распространенная практика - крупная корпорация принципиально не платит мелкому и среднему бизнесу за работу (например, на прокладку кабелей и т.д.). А когда через несколько лет утомительных судебных процессов безнес-мелочь выигрывает суд и получает деньги, против нее тут же инициируется уголовка по мошенничеству и деньги отнимаются.
Отсидел Хуруджи, если память мне не изменяет, месяцев девять. Когда вышел, узнал, что его подписи об увольнении старого директора и назначении нового подделаны, а новый директор 250 миллионов спиздил. Причем, счета компании Хуруджи были арестованы! Но специально для организации процесса хапка арест со счетов был снят на 4 (!!!) часа.
- Вокруг меня в тюрьме была куча таких вот бизнесменов, сотни человек только в одном изоляторе одной только Ростовской области. Что творится по всей стране, сказать страшно, - говорил Хуруджи. Но спасся из тюрьмы только он один - его от параши вытащил Титов, да и то смог это сделать только после личной встречи с Путиным. Мафиозная машина Хуруджи отпускать не хотела. И отпустила нехотя. Денег, естественно, не вернули, а на Путина хуй поклали, лишь одну только поблажку бедному Путину мафия дала - выпустили парня на волю под залог в 5 миллионов (залог собирала вся родня в момент обнищавшего Хуруджи) и всё. На этом Путин утёрся.

Так вот, по этому поводу я хочу повторить следующее...
В эпоху падения цен на нефть, в эпоху, когда вообще всё сырье становится менее нужным (см. опять-таки мои книги, где я описываю, как стремительно уменьшается доля сырья в современном продукте и стремительно растет доля интеллекта), спасти эту страну могут только ум, мозги, человеческий капитал. Если в США более половины экономики - малый и средний бизнес, то у нас, по-моему процентов шесть (поправьте, если ошибаюсь, искать некогда).
И убийство предпринимательского класса может остановить только коллективная сила самих предпринимателей. Она называется партия. К сожалению, такая партия в России пока только одна - ее в просторечии называют "Простатит" (Партия роста Титова).
И вне зависимости от того, как вы проголосуете на выборах, знайте - этой стране пиздец без либерализации экономики, то есть раскрепощения человеческого потенциала для зарабатывания денег. Но потенциал этот нужно защищать от паразитического, феодального по сути своей класса ментов-прокуроров-судей-чиновников, который огромной черной глистопиявкой высасывает из выморочной России её последнюю темную кровь. По мнению Хакамады нас ждут впереди даже не новые девяностые, а самое их начало...
Мне некогда читать комментарии, случайно в почте ткнул в один, так дядя (или тетя) обвиняет меня в том, что я агитирую за титовскую партию-спойлер.
Не поленюсь снова повторить: во-первых, не агитирую, а во-вторых, нет таких денег, за которые я бы согласился агитировать за попов, коммуняк, мразотное "Едро". А за предпринимателей я бы и без денег поагитировал. Но - не агитирую.
А говорю вам следующее: у нас с вами как бы три партии:
"Парнас", как партия - уничтожен. Дискредитированный сексуальными скандалами Касьянов, сбежавший оттуда Рыжков, убитый Немцов, пришедший мрачный националист Мальцев. Это не партия. Это не пойми что...
"Яблоко" - этот последний вздох интеллигенции...
"Партия роста" - единственная, кроме коммуняк, настоящая партия с программой и идеологией, защищающая интересы общественной группы. Именно той, которую и нужно защищать для спасения России...
Я сам не знаю, за кого буду голосовать. "Яблоко" - импотентно, но может пройти. "Партия роста" - довольно алертное сообщество очень злых предпринимателей. Но она может не пройти, и ваш голос пропадет.
Думайте сами.
(продолжение следует: некоторые наблюдения за действительностью - липома, Абрау, грядущие выборы, титовщина)
Tags: выборы 2016
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →