Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Маша Арбатова против Саши Никонова. Хроника последних суток

Ровно сутки тому назад произошло следующее...
В кулуарах телеканала "Россия" мы с Машей Арбатовой заспорили, кто из нас правее. Она назвала меня в полушутку фашистом (правда так считает, дурочка), а я заявил, что никакой я не фашист, а самый обыкновенный либерал - только правый, а вы, Маша, левая!.. На что Маша с горячностью возразила, намекая на то, что это она правая:
- Да я создавала СПС!
Говорю же, дурочка... Как может быть правым человек, выступающий за квоты (для женщин в парламенте)?!. Никак. Это типичное блядское либерал-левачество. Маша, соответственно, левачка.
И в развитие политической темы я задал левачке Маше вопрос:
- За кого голосовать будете - за "Яблоко" или за "Парнас"?
И услышал в ответ неожиданное:
- За "Партию Роста". Это ведь продолжение СПС, те же люди
- Но ведь они же, говорят, леваки-глазьевцы! - Опешил я. - Я слышал, хотят залить страну по глазьевским рецептам халявными деньгами, чтобы обеспечить предпринимателям кредит под низкий процент.
- Ерунда это полная! - Возразила Арбатова, но дальше мысль не развила: нас уже позвали в студию.
Приехав домой в двенадцатом часу и едва переночевав с этой новостью, я проснулся в 5 утра и помчался в Шереметьево, откуда вылетел в Анапу, где в Абрау-Дюрсо под звон шампанских бокалов и шипение пузырьков супербрюта проводит предвыборные мероприятия титковская "Партия роста". Кстати, по пути в аэропорт увидел в кустах плакат "Партии роста" с Надеждиным. Это воодушевило. Надеждина я знаю, он неоднократно присутствовал у нас на съезде движения "Право на оружие", что показательно.

Присутствовал на этом открытом партийном мероприятии и всем известный своими охуистическими речами бизнесмен Потапенко. Он своей резкостью мне нравится, поэтому по просьбе телеведущего канала КМ-ТВ Дионисия Каптаря я вчера разместил в своей ЖЖ эфир с этим отчаянным предпринимателем, даже не зная, что он из "Партии роста". Каптарь просто попросил это сделать, поскольку Потапенко выдвигается в Калининграде, и там местная едросовская власть, пользуясь административным ресурсом, перекрыла ему почти все каналы рекламы - ни одного билборда, ничего такого.
- Всю предвыборную деятельность своим ногами приходится выхаживать от человека к человеку, - поделился Потапенко. - Дают, например, времени мне в эфире - 13 секунд. И за это время нужно не только свою должность успеть сказать, но и программу как-то изложить...
Короче, у Потапенко я тоже спросил про глазьевщину и эмиссионную накачку экономики деньгами, поскольку у людей думающих именно это и вызывает самые большие вопросы к партии предпринимателей.
Потапенко ответил мне, что никакой пустой накачки не планируется. И что он лично готов брать кредиты почти под любые проценты, если только кредиты эти станут доступными:
- А то чуть ли не анализ кала на яйца глист и энтеробиоз приходится сдавать. И вообще...
Ну, а что вообще, вы уже знаете из прежних многочисленных выступлений Потапенко. Добавить могу лишь, что "Единую Россию" он поминал в своем ответе часто и всегда как "партию, стоящего раком медведя". Немножко длинновато, согласитесь, но он ни разу не сократил - все время эту длинную тираду про ракомедведя выдавал!
Короче, сейчас я все еще в Абрау-Дюрсо. Завтра спрошу про накачку экономики пустыми деньгами у самого Титова, который сюда прилетит. А еще напишу пост про то удивительное, что мне удалось услышать здесь. Анонс: великий и всеми тут ненавидимый Жерлыгин часто хвастается, что люди вылечиваются от диабета 2 типа просто по его книгам. Так вот, сегодня я встретил тут человека - очень известного - который с помощью моей книги "Формула бессмертия" вылечил у себя липому.
"продолжение следует)
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →