Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Будни российского спорта в эпоху Путина

"Спортсменка женской сборной России по вольной борьбе Инна Тражукова намерена написать заявление в прокуратуру на президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, который в нетрезвом состоянии ударил ее после проигранного поединка на Играх в Рио-де-Жанейро.
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, - рассказала Тражукова "Спорт-Экспрессу". - По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях"...
"Инна выступила безвольно, бездарно, - объяснил свой поступок Мамиашвили. - В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она - спортсменка и несет ответственность за результат!.."

Подробнее: http://www.newsru.com/sport/19aug2016/mam.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →