Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что-то подобное я и предполагал...

"Генпрокуратура Украины опубликовала запись телефонных разговоров, которые якобы вел советник президента РФ Сергей Глазьев в 2014 году.
По утверждению ведомства, на записях Глазьев обсуждает подготовку референдума в Крыму, а также организацию беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове, сообщает «112 Украина». В Генпрокуратуре считают, что записи доказывают причастность представителей российской власти к «посягательству на территориальную целостность Украины и к развязыванию агрессивной войны» на Украине.
Среди предполагаемых собеседников Глазьева — депутат Госдумы Константин Затулин и нынешний глава Крыма Сергей Аксенов...
6 марта, по утверждению СБУ, Глазьев в разговоре с самим Аксеновым указывает на неудачные формулировки вопросов к референдуму о статусе Крыма...
1 марта 2014 года Глазьев якобы говорит с неким Анатолием Петровичем о ситуации в Запорожье. Он указывает, что имеет «прямое поручение руководства поднимать людей на Украине, которые должны «потребовать обратиться к России за помощью против бандеровцев»... «Специально обученные люди должны вышибить бандеровцев из здания облсовета, а затем должны собрать облсовет, создать орган исполнительной власти», — якобы говорит Глазьев..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →