Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин! Россия под вашим чутким руководством превращается в позорнейшее средневековое говно...

1) Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса"...

2) "В Волгограде бывшая терапевт в течение нескольких месяцев поливала своего покойного мужа святой водой в надежде, что он оживет."

3) "РИА "Новости". Священникам православного храма, расположенного на космодроме Байконур, настоятелям отцу Сергию и отцу Михаилу, присвоили звание "Заслуженный испытатель космической техники", сообщают казахские СМИ. Они получат соответствующие удостоверения Федерации космонавтики России. Священники освящают космические ракеты, корабли и спутники..."

4) "Российские физики-ядерщики будут согласовывать свои исследования с Патриархатом РПЦ
На территории НИИ атомных реакторов в Димитровграде Ульяновской области запущен совместный проект РПЦ и АН РАН, в ходе которого здесь будет построен патриарший храмовый комплекс и открыт диалоговый центр «Церковь и наука».
В ходе беседы глава РПЦ заявил, что наука и религия в России служат одним и тем же целям познания мира и не противоречат друг другу.

5)

6)

7) Ну, а это вы уже видели:


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →