Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Что внутри Путина?


Пару-тройку постов назад я поделился с людьми интересным кусочком из любопытной статьи. Речь шла об экспериментах по бесконтактному повышению ОВП воды. Что такое ОВП?
Это окислительно-восстановительный потенциал (в англоязычной литературе RedOx) воды, который характеризует способность её, воды (точнее, раствора) отдавать или принимать электроны. Те кто слышал что-нибудь про транспорт электронов в организме да и вообще имеет представление о химии, понимает: вся биохимия (дыхание, питание и пр.) - это сплошной обмен электронами. Химические реакции - непрерывный электронный пинг-понг. Очень упрощенно можно сказать, что мы питаемся электронами. А основная масса пищи - просто вагоны для их доставки.
Любите электроны! Если, например, в результате алкогольных возлияний или других воздействий эритроциты теряют свой обычный отрицательный заряд, они перестают отталкиваться друг от друга, как положено, и слипаются в стопки, напоминающие стопки монет. Это неполезно
ОВП воды в теле любого человека, включая даже самого важного и облеченного властью, составляет, если память мне не изменяет, порядка минус сотни милливольт. А из водопроводного крана течет вода со значениями плюс 200-250 mV. То есть организму, чтобы адаптировать для себя обычную воду, нужно проделать над ней определенную работу. Даже если этот человек - Путин. Но иногда в природе встречаются источники с "наэлектризованной" водой (обычно в горах), потенциал которой колеблется в районе нуля или даже отрицателен. Такая вода для организма - просто подарок, она везет с собой "лишние" электроны, которые с готовностью может отдать вашему организму - без всякой пищи. Это чистый антиоксидант. А обычная "положительная" вода - оксидант, она отнимает электроны, то есть окисляет вас.
К сожалению, активированную воду с отрицательным потенциалом нельзя продавать, потому что она крайне нестойкая, и быстро свой отрицательный потенциал теряет.
Пару лет назад примерно за 30 долларов я с некоторым удивлением прикупил у одной китайской фирмы хитрой конструкции волшебный стакан из полированной стали. Было заявлено, что стакан сей обладает свойством сдвигать ОВП воды в отрицательную сторону. И действительно, в двойном дне стакана что-то пересыпалось, словно песок. Турмалин что ли, не помню...
Как проверить, не врут ли? За 200 баксов я купил ОВП-метр (совмещенный с рН-метром) и начал экспериментировать. То есть мерять ОВП воды до наливания в стакан и после. И обнаружил, что после настаивания в волшебном стакане ОВП воды действительно смещается далеко в минус!
Я порадовался и стал минус-воду попивать. А через некоторое время похвастался своим приобретением перед зашедшим в гости Витей Фридманом. Решив продемонстрировать Вите научное колдовство, я достал свой ОВП-метр и... И пиздец! ОВП водопроводной воды как был положительным, так и остался после экспозиции в кружке. Кружка перестала работать!
Я задумался: как можно изменить ОВП воды? Понятно, что растворив в ней чего-нибудь! Так, может быть, всё минеральное зелье, которое китайцы насыпали в сетчатое дно чудо-кружки, уже растворилось, и остался там только впустую шуршащий балласт?.. Переставшую работать кружку я вернул продавцу, а сам стал мечтать о приборе, понижающим ОВП на постоянной основе, а не временно. И вот недавно мне встретился текст, в коем описаны эксперименты, меняющие ОВП воды не с помощью растворения в ней разных веществ, а полевым способом. Разве это не прекрасно?
Однако, поделившись с моими читателями этой любопытной инфой, от некоторых неблагодарных свиней я получил лишь обвинения в какой-то там лженаучности. Вот не понимают ни черта, а лезут рассуждать! Ну что вы за пидарасы такие?..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →