Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Срань-то какая! Мерзость первостатейная!

Вы все уже в курсе, наверное. В Новосибирске организаторов концерта Сергея Шнурова оштрафовали на 40 тысяч за то, что Сергей Шнуров пел свои песни вслух!
Некий Юрий Задоя - местный православный утырок и по совместительству председатель здешнего отделения мракобесной организации "Народный собор" написал донос "куда следует" на то, что Шнур матерился в общественном месте. То есть исполнял свои песни.
Этот стукач Задоя известен в Новосибирске тем, что отправил в психушку собственного сына за то, что последний не разделят мракобесных взглядов отца . Сей городской сумасшедший писал доносы на "Монстрацию», оперу «Тангейзер», концерт Мерлина Мэнсона и группы Behemoth.
И я скажу так. Будучи человеком миролюбивым и склонным решать все дела миром, я бы устроил себе шикарный праздник и перечислил 10 тысяч рублей в какое-нибудь благотворительное общество, если бы местная новосибирская интеллигенция переломала в темной подворотне этой задое все ребра.

На фото та самая Задоя
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →