Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Открытое письмо Путину о закономерном провале курортного сезона в Крыму

Друг!
Как я и говорил пару месяцев назад в одной из программ на НТВ, пляжный сезон этого года в Крыму не состоится. И он блистательно провалился, ибо я практически не ошибаюсь. Но тогда, дорогой Владимир Владимирович, путинские информационные шакалы и мелкие геббельсы кремлевской пропаганды затеялись снять ангажированную программу, стараясь приукрасить действительность и нагнать в Крым побольше народу, всячески полуостров расхваливая. Весь накал программы и усилия ведущих сводились к тому, что Крым летом 2016 года испытает чуть ли не рекордный взлёт.
Хуюшки вашей Дунюшке! Провал! Пусто!
Почему? Сошлюсь на мнение известного путешественника Варламова. Выступая недавно в одной радиопрограмме, он предупредил россиян от поездки в Крым, обосновывая свою позицию беспримерной наглостью, жадностью и хамоватостью крымчан. Приводил цифры - и несуразных цен, в разы превышающих цены не только в Турции и Египте, но и в Европе, и процент наполненности (точнее, ненаполненности) отелей. Рассказал даже такой интересный случай: на его вопрос, отчего гостиницы стоят незаселённые, администраторша ответила, что после того, как Россия недавно помирилась с Турцией, россияне начали массово отменять бронирования на август, переключаясь на более комфортную, привычную и дешевую олл-инклюзивную Турцию. Русские люди прагматичны, им ваши сакральные ценности до пизды.
Цены в Крыму действительно несуразные (100 г камбалы в ресторане 1000 рублей, из Симферополя до Ялты таксисты требуют 10 тысяч рублей, мотивируя тем, что отдыхающих нет, а им кредиты выплачивать надо, вот они и подняли цены в несколько раз.) Канализация местами сливается прямо в море. Приличной инфраструктуры отдыха в Крыму как не было так и нет. Ну а что касаемо хамства обслуги, то я про него слышал не только от Варламова. Такое ощущение, что Крым - это какой-то советский заповедник, где чудом сохранились хамоватые продавщицы и официанты Совка, привыкшие к своему монопольному положению в плановой экономике за железным занавесом: "А куда они денутся?"
На волне преступной аннексии, каковую вы зачем-то столь блистательно провернули два года назад, народ, подгоняемый истеричной рекламой Крыма, которую эти два года раздували путинские информационные шакалы и мелкие геббельсы кремлевской пропаганды, ломанулся в 2014 и 2015 годах в Крым, нюхнул... И пиздец. Больше его в это говно калачом не заманишь. Таков вывод знатного путешественника.
А от себя добавлю. Крым - плохое приобретение не только с точки зрения человеческого ресурса, но и природы. Сезон там короче. Погода неустойчивая. И море хуже: есть, например, такое предательское явление, как "низовка" - это когда холодную воду из глубины наносит. В результате на улице пекло стоит градусов в 35, а в море не войдешь: оно ледяное! А люди, между прочим, купаться приехали! И что делать? Вице-премьер Казак будет лично море нагревать?.. Да на хуй такой отдых, когда дорого и плохо, кругом засада - дорого, хамовато, а в холодном море говно плавает!..
Зря вы это затеяли, Владимир Владимирович. У нас есть Турция. Зачем было с этим Крымом заморачиваться?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 565 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →