Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Открытое письмо Путину про засилье мусульманских террористов в Европе

Любезный Владимир Владимирович, друг мой печальный! В последнее время пристрастился я, на досуге размышляя о судьбах мирских, писать вам проникновенные мудрые письма. Сегодня моё золотое слово будет посвящено той теме, которая, вне всякого сомнения, трогает вашу душу не менее, чем мою. А моя душа, чтоб вы знали, трепетна, как крылья бабочки, и столь же прекрасна.
Короче, эти исламистские ублюдки давят грузовиками, стреляют и режут несчастное белое-дебелое население Европы. Количество этих бородатых угрюмых дегенератов в Европе растет, а ближневосточное и североафриканское депо, их пополняющее, практически бездонно - там, без преувеличения, пара сотен миллионов лишнего, чересчур расплодившегося населения. Дело усугубляет еще и глобальное потепление, которое иссушает эти и без того аридные регионы, сокращая их несущую способность и выводя тем самым в разряд лишних дополнительные десятки миллионов. И вся наша с вами надежда лишь на то, что избыток этой агрессивной массы сгорит в огне междоусобной войны, не затронув нас - красивых, гуманных и утонченных граждан цивилизованного мира.
Но вот что касаемо вспышек терроризма внутри Европы, то как с ними бороться в случае их учащения? И что им мешает участиться? Что мешает, учитывая огромное количество исламистского хвороста, имеющего еврогражданство, этому "хворосту" проводить теракты каждый день в каждом городе, дезорганизуя порядок управления?
Спецслужбы? Нет. Как видим, они и с мизерным числом терактов не справляются, не предупреждают.
Полиция? Тоже нет. Она всегда пребывает постфактум, уже после того, как религиозный экстремист навалял кучу трупов.
Что же делать?
Теоретический выход в этой ситуации только один. И никаких других выходов нет и быть не может.
Чтобы вооруженный религиозный дегенерат не крошил, словно агнцев на заклании, толпы безоружных граждан, в ожидании, когда прибудет вооруженная полиция, его оружию нужно без промедления в то же самое время и в том же самом месте противопоставить ответное оружие в больше количестве, чем у террориста.
То есть у каждого гражданина должен быть ствол. И поскольку нормальных граждан больше, чем террористов, часть терактов будет пресекаться сразу после их начала силами вооруженных граждан. Этот метод прекрасно зарекомендовал себя в перманентно воюющем Израиле, где зачастую теракты прекращают несколькими выстрелами на поражение вооруженные штатские задолго до приезда людей с погонами и оружием.
Действительно, зачем ждать прибытия "хорошего" оружия для противопоставления его оружию "плохому", если можно не ждать и не терять драгоценных минут, за которые можно навалять десятки лишних трупов?
Подумайте об этом. Это называется децентрализация управления.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 784
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →